Самые вкусные и сочные котлеты из куриной грудки. Простой и быстрый рецепт с фото

Перепробовав различные рецепты котлет из куриной грудки, поняла, что самые вкусные, сочные котлеты получаются всего из трёх ингредиентов.
Тот случай, когда чем проще, тем вкуснее, когда не нужно добавлять ничего лишнего: сухари, хлеб, сыр, майонез , сметана и прочие дополнения, которые только искажают нежный вкус куриного мяса...

Куриные котлетки получаются не только очень вкусными, но и очень быстрыми по времени приготовления. Согласитесь, когда приходишь усталый с работы и надо что то на ужин приготовить, совсем нет ни сил ни желания стоять долго у плиты. Хочется быстро приготовить, покушать и пойти отдыхать. Так вот в этой ситуации такие котлетки всегда выручат. Готовятся они ну максимум минут 20, а пока они жарятся можно овощной салатик приготовить, всё, лёгкий и вкусный ужин готов.

Список ингредиентов для приготовления котлет:

  1. Куриная грудка - 600 гр
  2. Лук репчатый - 1 шт
  3. Яйцо куриное - 2 шт
  4. Соль по вкусу

Как приготовить котлеты из куриной грудки:

Вбиваем два яйца. Как можно мельче рубим репчатый лук. Филе куриной грудки режем кубиками, размером примерно 1-2 см.
Смешиваем все три ингредиента, в конце немного солим.
Ставим сковороду на огонь, наливаем немного растительного масла. Столовой ложкой выкладываем котлетную массу. Обжариваем котлеты под крышкой, вначале с одной стороны, потом с другой.

Приготовленные по этому рецепту котлеты получаются самыми вкусными и сочными, попробуйте и сами в этом убедитесь, приятного аппетита!

КОТЛЕТЫ из КУРИНОЙ ГРУДКИ: Миллионы хозяек готовят такие КОТЛЕТЫ на каждый день

Обработка видео...