Экспресс оладьи на завтрак из яблок и кабачка. Очень вкусный и простой рецепт

Ещё один простой и быстрый рецепт не обычных, но очень вкусных оладьев . Лёгкие, нежные, ароматные оладьи из яблок и кабачка понравятся и взрослым и детям. Готовятся они просто и быстро, а съедаются ещё быстрее, от этого и название - Экспресс.
Кстати, для тех кто скептически относится к кабачками, их в оладушках не чувствуется совсем. Попробуйте, это очень вкусно!

Список ингредиентов для приготовления

  1. Кабачок - 1 небольшой
  2. Яблоки - 3 средних
  3. Яйцо - 1 шт
  4. Мука - 10 - 12 ст ложек
  5. Сахар - 3 - 4 ст ложки
Кабачок моем, очищаем шкурку и убираем косточки, трём на крупной тёрке.
С яблоками поступаем точно так же: моем, убираем косточки и трём на крупной тёрке.
Внимание! У Вас должно получиться примерно одинаковое количество яблок и кабачка.
Затем взбиваем вилкой яйцо.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем сахар, муку, и тщательно перемешиваем. Обратите внимание, какое по консистенции должно получиться тесто, если будет жидковато, добавьте ещё пару ложек муки.
На разогретую с растительным маслом сковороду с помощью столовой ложки выкладываем небольшое количество теста и обжариваем оладушки с двух сторон.
Вкусные и очень нежные оладьи из кабачков и яблок готовы!

Всем приятного аппетита!