Рецепт вкусных и сочных котлет 

Хочу с Вами поделиться своим способом приготовления котлет. Честно говоря я очень много различных рецептов перепробовала, и что я только не добавляла в котлетный фарш, чтобы наконец прийти к одному такому простому, но не побоюсь этого слова идеальному. Мои котлеты всегда получаются очень вкусными, сочными, с приятным нежным слегка сливочным вкусом.

По-другому я больше не готовлю потому что в сравнении уже так вкусно! Попробуйте, уверена Вам тоже понравится)

Для приготовления котлет Вам понадобится:

  1. Фарш свино-говяжий (свино-куриный) - 1 кг
  2. Лук репчатый - 1 большая или 2 маленьких
  3. Яйцо куриное - 3 шт
  4. Сметана - 20-25% жирности 250 гр
  5. Соль
  6. Черный молотый перец
Никакого хлеба, сухарей, круп, овощей и т д. добавлять не нужно!

А теперь приступаем к приготовлению:

В большую тарелку выкладываю фарш, к нему добавляю очень мелко нарезанный лук (именно очень мелко), вбиваю яйца, добавляю сметану, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Все хорошенько, тщательно, долго перемешиваю чтобы все ингредиенты хорошо смешались между собой. Затем леплю небольшие котлетки и обжариваю с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла.

Смотреть видео рецепта здесь

Супер вкусные, сочные и невероятно нежные котлетки готовы!

Всем приятного аппетита!