Сыр Филадельфия. Получается намного вкуснее и дешевле магазинного. Простой и быстрый рецепт с фото пошагово

Представляю Вашему вниманию простой и быстрый рецепт с фото пошагово вкуснейшего сливочного крем-сыра "Филадельфия".
Готовится домашний сыр очень просто, по вкусу получается намного вкуснее и дешевле подобного магазинного. Такой сыр идеально подходит для роллов, чизкейков, всевозможных закусок да и просто на завтрак бутерброд к чаю.
Для всех своих Новогодних и праздничных закусок я использую только его, с вечера делаю заготовку, а с утра у меня уже готов свежайший крем-сыр. Благодаря ему мои закуски самые вкусные)

Записывайте простой рецепт сыра Филадельфия, уверена он покорит Вас так же как и меня!

Список ингредиентов для приготовления крем-сыра:

  1. Сметана - 350 гр (25% жирности)
  2. Греческий йогурт (без добавок) - 200 гр
  3. Лимонный сок - 1 ч. л.
  4. Щепотка соли (если сыр нужен для чизкейка или другого сладкого десерта, тогда солить не нужно)

Способ приготовления:

В глубокую миску выкладываем сметану, добавляем к ней йогурт, лимонный сок, соль. Все хорошенько перемешиваем.
Далее берём другую глубокую ёмкость (в эту ёмкость будет будет стекать сыворотка). Ставим на неё большое сито или дуршлаг.
Следом кладём марлю, сложенную в несколько слоёв. Выливаем заготовку. После складываем края марли.
Сверху кладём блюдце, на блюдце любой груз, например банку с водой. Всё.
Теперь аккуратно переставляем всю получившуюся конструкцию в холодильник.
Через 12 часов потрясающий, нежный и очень вкусный домашний крем сыр готов.
Хранить сыр в холодильнике, не более семи дней.
Сыр Филадельфия! ВКУСНЕЕ и ДЕШЕВЛЕ магазинного! Самый простой рецепт! Philadelphia Soft Cream Cheese

Обработка видео...